利物浦 對 李斯特城

利物浦 對 李斯特城

  軍情

  歐聯入球騷過後,利物浦主力陣容不會變化太大,進攻三叉戟羅拔圖法明奴、沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿,上仗聯賽罕有齊交白卷,反而由中場韋拿杜姆建奇功;不過沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿(2球),在歐聯已再有進帳。中場拿比基達剛戰末段入替,連同同場未有出場的阿歷士張伯倫,今場有機會獲重用。

  表現漸有大將之風的攻中占士麥迪臣上仗聯賽養傷,地位由比利時中場丹尼斯普拉特取代,後者表現不錯,但前者今場有望復出。老牌前鋒占美華迪剛戰梅開二度,今屆已有5個聯賽入球;但其表現不迭先開紀錄的右翼衛列卡度彭利拿搶鏡。今夏加盟後未開齋的翼鋒艾約斯佩雷斯,續受主帥重用。

  利物浦

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:尼達利基尼(後衛)、艾利臣比加(門將)

  李斯特城

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:馬迪占士(中場)、艾馬迪(中場)

  近況

  領頭羊利物浦剛戰歐聯有驚無險,打開分組賽勝門後,可續在主場出擊;球隊開季聯賽主場7戰全勝,當中聯賽主場賽事起碼淨勝對手2球或以上,場場大手交易,今戰赶上奇兵李斯特城,激戰可期。對手李斯特城愈踢愈好,剛戰藉多踢1人優勢,5球大炒紐卡素,近5戰聯賽4勝1負,攻力亦有保證;今季已赶上多支強隊,表現毫不失禮。今場非一般的前列大戰,紅軍超班勝望壓一,但客軍攻力亦杰出。「入球」大可兼取。

  對賽

  雙方近4次聯賽比武,利物浦3勝1和。

  雙方近4次聯賽比武,3次開「總入球」3球或以上。