胜负彩124期分析:那不勒斯不惧红军 多特力抗巴萨

胜负彩124期分析:那不勒斯不惧红军 多特力抗巴萨

  01 国际米兰VS布拉格斯拉维亚

  国际米兰上轮联赛主场小胜乌迪内斯,新赛季联赛三连胜。布拉格斯拉维亚主场击败斯洛瓦克,联赛成绩同样出色。两队此前鲜有会面,而状态正佳的国际米兰显然不会放过取胜的机会,毕竟同组其余对手实力太强。

  保举:3

  02 里昂VS圣彼得堡泽尼特

  里昂上轮联赛客场言和亚眠,联赛已经三轮不堪。圣彼得堡泽尼特主场击败图拉兵工厂,联赛失掉两连胜。两队最近会面仍是2016年的热身赛,那时里昂失掉小胜。本场里昂占优,应会全力争胜。
  

  保举:3

  03 那不勒斯VS利物浦

  那不勒斯上轮联赛主场击败桑普多利亚,前三轮取胜两场。利物浦主场击败纽卡斯尔,联赛失掉四连胜。过往比武那不勒斯处于上风,上赛季恰是被利物浦挡在十六强门外,本场无疑想复仇。

  保举:3 0

  04 多特蒙德VS巴塞罗那

  多特蒙德上轮联赛主场大胜勒沃库森,显示出良好的状态。巴塞罗那则是大胜巴伦西亚,完成上赛季国王杯决赛的复仇。两队近期没有比武,无非一场强强对话在所难免,两队应会分出高下。

  保举:3 0

  05 本菲卡VS莱比锡红牛

  本菲卡上轮联赛主场击败吉维森特,联赛失掉两连胜。莱比锡红牛则是主场逼平拜仁慕尼黑,联赛还没有败绩。两队曾在2017-2018赛季之初的酋长杯有过比武,那时莱比锡红牛两球取胜,本场看好本菲卡不败。

  保举:3 1

  06 切尔西VS巴伦西亚

  切尔西上轮联赛客场大胜狼队,算是一场久违的大胜。巴伦西亚则是客场惨败于巴萨脚下,本场客场压力同样很大。最近比武仍是2011-2012赛季的欧冠,间隔如今时间较长,而本场切尔西可能过热,建议防范冷平。

  保举:3 1

  07 阿贾克斯VS里尔

  阿贾克斯上轮联赛主场大胜海伦芬,近期鲜有败绩。里尔主场击败昂热,主场表现好于客场。两队近期鲜有会面,无非阿贾克斯整体实力占优,所以本场理应击败里尔。

  保举:3

  08 布鲁日VS加拉塔萨雷

  布鲁日上轮联赛客场击败色格拉布鲁日,近期各项赛事鲜有败绩。加拉塔萨雷主场小胜卡斯帕萨,联赛失掉两连胜。两队此前鲜有比武记录,而本场都想从对方身上抢到三分,看好坐镇主场的布鲁日不败。

  保举:3 1

  09 奥林匹亚科斯VS热刺

  奥林匹亚科斯上轮联赛主场五球失掉大胜,近期可谓连战连捷。热刺主场大胜水晶宫,失掉近四轮的首胜。两队之前没有在欧冠有过比武。无非热刺整体实力以及经验占优,有望在客场收获三分。

  保举:0

  10 巴黎圣日尔曼VS皇马

  巴黎圣日尔曼上轮联赛小胜斯特拉斯堡,联赛失掉三连胜。皇马主场击败莱万特,联赛目前保持不败。两队近期在欧冠军遭遇较多,皇马成为取胜较多的一方,而本场大巴黎不想长一智。

  保举:3 0

  11 拜仁慕尼黑VS贝尔格莱德红星

  拜仁慕尼黑上轮联赛客场战平莱比锡红牛,联赛还没有败绩。贝尔格莱德红星主场小胜,近期联赛接连取胜。两队近期鲜有会面,差距则是显而易见,拜仁慕尼黑不会放过这送上门的三分。

  保举:3

  12 顿涅茨克矿工VS曼城

  顿涅茨克矿工主场击败卢甘斯克黎明,联赛接连取胜。曼城客场不测负于诺维奇,遭遇新赛季首败。两队近几个赛季接连在欧冠小组赛相遇,曼城盘踞上风,本场看好蓝月亮客场取胜。
  

  保举:0

  13 马德里竞技VS尤文图斯

  马德里竞技上轮联赛客场负于皇家社会,遭遇新赛季首败。尤文图斯客场言和佛罗伦萨,连胜表现被终止。过往比武马德里竞技稍占上风,近三次主场比武全部取胜,无非本场建议走两头。

  保举:3 0

  14 勒沃库森VS莫斯科火车头

  勒沃库森上轮联赛惨败于多特蒙德脚下,这是新赛季联赛首败。莫斯科火车头客场小胜索契,这是近三轮首胜。两队前次比武仍是2014年的热身赛,那时勒沃库森主场取胜。本场药厂可能过热,建议防范平局。

  保举:3 1