蜂军新兵不如意 为国拆「廷」争口气

蜂军新兵不如意 为国拆「廷」争口气

  祖利安白兰特今季由利华古逊转投多蒙特后,至今仍未能站稳正选,竞赛数据大幅下滑。但是此子继续获德国队徵召,他更直言国家队踢法有利本身施展,今晚势藉友谊赛机会向球会主帅法华利证实本身气力,领日耳曼军主场击败后防不稳的阿根廷,一于支撑主胜。

 

  去季祖利安白兰特为利华古逊于四十三场不同赛事收录十球、十七次助攻,获蜂军在今夏以二千五百万欧罗(约二亿一千万港元)收购。惟这名廿三岁翼锋未获教头法华利重用,今季各赛事仅三次正选上阵、合共上阵九场却只得一个入球和两次助攻,但他有信心在国家队重拾光芒:「德国队的踢法更机动,我会踢得更好。」

 

  阿根廷近两场友赛一胜一和,但攻打王牌美斯今仗停赛袭击球队攻力。再者其后防使人担心,尤其曼城中坚奥达文迪刚于周末英超丑态百出,今仗难挡近五场欧国盃外围赛取四胜一负的德国,捧主胜。