欧联攻略:车仔回勇必破华伦

欧联攻略:车仔回勇必破华伦

  车路士会在周二的欧联分组赛主场迎战华伦西亚,车仔近期表现有重回正规之势,加上对手近日换帅或会影响士气,此消彼长之下客队值得看高一线,让半/一捧上盘。

  华伦换帅打击士气

  车路士今季在名宿林柏特的带领下季初表现不稳,已经在各项赛事三战不胜。不过球队近日战绩有改良,近3战取得2胜1和,上周在英超更以5:2大胜狼队,可谓一吐乌气。球队射手谭美阿巴谦在该仗大演「帽子戏法」,今季已有七球进账,状态不用疑惑。年仅20岁的英格兰小将美臣蒙特表现同样使人惊喜,料是役会继续担正。

  另一边厢,华伦西亚上星期突然解雇熬炼马些连奴,改由前西班牙U21熬炼施拿迪斯执教。有传马些连奴被解雇与他跟球会班主林荣福的关係欠佳有关,置信华伦西亚今次易帅或会打击士气。

  华伦西亚今季联赛4战有3仗都有失球,上周作客巴塞隆拿更大北2:5,今季两次作客皆北,是役远征伦敦面对锋线火热的车路士,未必能保明净之身而回,客队让半/一值得追捧。