欧冠-伊瓜因传射迪巴拉助攻C罗 尤文3-0勒沃库森

欧冠-伊瓜因传射迪巴拉助攻C罗 尤文3-0勒沃库森

  北京时间10月2日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第二轮的一场竞赛打响,尤文图斯在主场安联球场对战来自德甲的勒沃库森。上半场竞赛,伊瓜因禁区弧顶处的贴地远射得分。下半场竞赛,贝尔纳代斯基禁区中路抽射取得进球,C罗接到迪巴拉助攻禁区内右边推射到手。全场竞赛结束,尤文图斯主场3-0击败勒沃库森取得了本赛季欧冠的首场成功。

  第5分钟,C罗在禁区左侧拿球,面对两人的包夹防守强行起脚传中,然而被对方后卫将球封堵出底线,尤文发出左侧角球,被勒沃库森后卫突围出禁区。第16分钟,夸德拉多在禁区右边底线附近为尤文博得一次任意球,皮亚尼奇主罚,右脚挑到禁区前点,被突围出禁区。

  第17分钟,夸德拉多中场附近的一脚长传给到禁区前,勒沃库森后卫头球突围没有顶远,伊瓜因得球后禁区弧顶处的低射,皮球入网,尤文1-0勒沃库森。

  第32分钟,贝尔纳代斯基在前场拿球回击,直塞给C罗,然而被药厂后卫阻断。而在传球的一刹那,贝尔纳代斯基与文雅-本德对脚,两人都痛苦倒地,经过简单的治疗后,两人都回到了球场。第39分钟,伊瓜因接到赫迪拉的传球后杀入禁区内左侧,右脚兜射,角度有些正,被药厂门将托出。

  下半场竞赛,双方易边再战。第48分钟,阿兰吉斯禁区内左侧接到队友发出的角球凌空射门,皮球高出横梁。第50分钟,C罗禁区弧顶附近将球横传给贝尔纳代斯基,后者一脚爆射,皮球高出横梁。第54分钟,C罗禁区内左侧接到夸德拉多的45度传中选择倒钩射门,然而没有踢正部位,未能造成威胁。第57分钟,C罗在禁区内中路接到夸德拉多的横传后一脚抽射,角度比较正,被勒沃库森门将扑出。

  第62分钟,C罗禁区前左侧拿球给到伊瓜因,伊瓜因杀入禁区内左侧选择倒三角传中给C罗,C罗没有踢到皮球,皮球从他两腿之间漏过,贝尔纳代斯基禁区中路射门得分,尤文图斯2-0勒沃库森。第74分钟,尤文图斯回击,伊瓜因前场左侧拿球,带球突进,传中到禁区内,C罗包围射门,然而却被对方门将神奇扑出。第83分钟,尤文图斯举行人员调整,伊瓜因了局,迪巴拉出战,烟枪了局时尤文球迷送给了这位传射建功的前锋掌声。

  第88分钟,迪巴拉前场直塞给禁区内右边的C罗,C罗抽射到手,尤文图斯3-0勒沃库森。全场竞赛结束,尤文图斯在主场3-0击败了勒沃库森取得成功。